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Charbonnade

Un brasero, des charbons ardents, une grille et une activité extérieure proposée à l’intérieur ; la charbonnade est née.

Le début d’une tradition qui perdure depuis plus d’un demi-siècle.

Une expérience, une sensation, une saveur mais surtout une tradition qui perdure dans le temps. 

Au printemps 1967 M. et Mme Schmidt ont une idée originale qui va faire la réputation de la Taverne du Valais : la charbonnade.

La viande était accompagnée d’une salade mêlée en entrée et d’une portion de frites maison, ce qui est toujours le cas aujourd’hui. 
Avec le temps nous avons étoffé nos formules. Il y a le bœuf, bien sûr, mais aussi un plateau de viande mixtes (bœuf, poulet, dinde et canard), de l'agneau, du poisson et des gambas.

Pour les végétariens nous proposons un assortiment de légumes, burger végétarien et de tofu à griller. 
 

La Taverne du Valais c’est une expérience, une sensation, une saveur mais surtout une tradition qui perdure dans le temps. 
 

Aujourd’hui encore, venez déguster nos viandes et faites-les cuire selon votre goût sur nos braseros. 
 

La charbonnade est une expérience conviviale à partager en famille, entre amis ou avec des collègues.

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