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à la maison

Les saveurs de la Taverne directement chez vous ! 

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Charbonnade

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Dry-Aged

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Viandes

Vins

Où s'arrête le travail des meilleurs bouchers commence notre travail de sélection et d'affinage d'exception...

En 2007 Massimo Torri reprend la Taverne du Valais.

Il maintient la tradition du lieu et continue à proposer la charbonnade telle qu’elle a été inventée ici en 1967.

Massimo est un expert en produits carnés.

Pour la Taverne du Valais il choisit les meilleures pièces de bœuf, s’intéresse à la provenance des produits qu’il propose à ses clients.

Il décide surtout de s’occuper lui-même de la maturation de la viande.

Le Dry-Aged se fait dans les murs de la Taverne du Valais sous sa supervision.

Depuis 2020, ses incontournables classiques ainsi que ses viandes uniques sont disponible en livraison.

Pour toutes informations complémentaires n'hésitez pas à nous contacter au : 022.796.23.23 ou sur shop.taverneduvalais@gmail.com

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