top of page

Steakhouse

Vivez l’expérience Steakhouse comme jamais. 
Notre nouveau concept est unique à Genève, car l’ensemble du processus de Dry-Aged est assuré sur place, par nos soins. 

Le spécialiste du « Dry-Aged » 

Un processus réalisé dans nos murs. 

Nous vous présentons à votre table, nos viandes maturées à point et disponibles.

Comme chez le boucher, nous vous informons sur leurs provenances, leurs qualités et leurs maturations.

Vous choisissez vous-même votre pièce de bœuf selon vos envies. 

La viande est pesée devant vous et préparée en cuisine.

Nous la caramélisons et la découpons avant de vous l’apporter.

 

Vous pouvez ensuite la faire cuire sur nos planchas spécialement concues pour etre adaptées aux braseros d'origine.
 

Vous pouvez ensuite la faire cuire sur le brasero selon votre goût et

à votre propre rythme.

La qualité de la viande est essentielle pour que le Dry-Aged déploie toute son efficacité et garantisse une expérience gustative unique.

 

C’est pourquoi nous sélectionnons des pièces d’exceptions issues des meilleures races bovines telles que l’Hérens suisse, l’Aberdeen Angus d’Ecosse ou encore la blonde de Galice, considérées comme faisant partie des meilleures viandes au monde. Nous proposons également le mythique bœuf de Kobe. 

 

La sélection de nos viandes est maîtrisée, pour certaines, elles jouissent du label GRTA. Nos viandes proviennent majoritairement de Suisse, mais aussi d’Espagne, d'Ecosse ou encore de Pologne, elles sont issues d’élevages contrôlés et respectueux de l’animal. 
 

bottom of page