À LA CARTE

Salade mêlée

Cocktail de Crevettes

Viande séchée

Tartare de Thon

Tartare de Bœuf  Rumsteak coupe au couteau 

Filets de Perche « Meunière » 

entrée 

10.-

20.-

14.-

22.-

env 140 gr.

22.-

env 140 gr.

plat

22.-

32.-

26.-

39.-

env 220 gr.

39.-

env 220 gr.

39.-

env 200 gr.

Gambas  à la « Provençale »  Servi avec légumes et riz    

49.-

Burgers

Burger Pur Bœuf Suisse    (200 gr.) 

inclus une salade mixte et une portion de frites fraîches 

26.-

Cheese Burger Pur Bœuf Suisse    (200 gr.)

inclus une salade mixte et une portion de frites fraîches 

28.-

Double Burger (200 gr.) en supplément 10.- 

Bacon en Supplément 3.-

Menu Végétarienne

Charbonnade Végétarienne

Poivrons, Tomates, Oignons, Tofu, Burger végétarien, Champignons, Aubergines, Courgettes

Spaghetti sauce tomate

inclus une salade mixte 

Burger Végétarien (200 gr.)

inclus une salade mixte et une portion de frites fraîches 

32.-

26.-

23.-

Menu Enfant

Mini  Charbonnade au choix  ou  nuggets de poulet  

avec une portion frites fraiches et une glace surprise

19.-

NOS FORMULES CHARBONNADES

Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîches et un plateau de sauces.

Le Classique 

env. 320 gr

Small

env. 220 gr

XXL

env. 520 gr

Bœuf «Classique» Rumsteak Pur

Filet de Bœuf

Mixte Viandes Bœuf, Poulet, Dinde, Canard

Mixte Poissons Thon, Espadon, Crevettes, St-Jacques, Calamars, Seiches 

Fondues de Bœuf à la Bourguignonne

Fondues de Bœuf à la Chinoise

Charbonnade de Gambas «Black Tiger »   7/8 pièces (selon taille)

Charbonnade Végétarienne Poivrons, Tomates, Oignons, Tofu, Burger végétarien, Champignons, Aubergines, Courgettes

Filet Mignon d'Agneau

46.-

72.-

46.-

46.-

46.-

46.-

52.-

32.-

58.-

36.-

52.-

36.-

36.-

36.-

36.-

68.-

108.-

68.-

68.-

68.-

68.-

Suppléments env. 150 gr :

le 100 gr.

Filet de Bœuf   25.-

Rumsteak de bœuf   15.-

Poisson / Fish    15.-

Plateau de Sauces    10.-

Garnitures :

Frites, Riz parfumé, Risotto, Épinards, Brocolis, Ratatouille      6.-

à Griller vous même : 

Un plateau de Poivrons, Tomates, Oignons, Champignons, Aubergines, Courgettes

Petit 10.-                         Grand 16.-

STEAKHOUSE

le 100. gr

Entrecôte de Bœuf  « Suisse » Maturè au wiskey  Lagavulin   60 jours min

26.50

inclus une salade mixte et une portion de frites fraîches 

Viandes d'Exception maturation «dry aged»

 Côte de Bœuf  «Race d'Hérens» Suisse maturation « Dry Aged » 60 jours min. 

22.50

Côte de Bœuf  « Race Aberdeen Angus »  Écosse maturation « Dry Aged » 60 jours min. 

Côte de Bœuf  « Race Noire Baltique » Pologne maturation « Dry Aged » 60 jours min.

Côte de Bœuf  « Race Blonde de Galice » Espagne maturation « Dry Aged » 60 jours min.

T-Bone  «Race d'Hérens» Suisse maturation «Dry Aged » 60 jours min.     (de env. 600/800 gr.)

Entrecôte de Bœuf  «Race Suisse» 

25.-

26.50

28.-

19.50

24.50

Viandes Classique

inclus une salade mixte et une portion de frites fraîches 

Pavé de Rumsteak  «Race d'Hérens» Suisse 

36.- 200 gr

48.- 300 gr

Filet de Bœuf  «Race Hérens» Suisse 

48.- 200 gr

68.- 300 gr

Côtelettes d 'Agneau   « Ambassador premium »  

40.- 200 gr

50.- 300 gr

Viandes Unique

inclus une salade mixte et une portion de frites fraîches 

Entrecôte de Bœuf  Kobe Japon

Entrecôte de Bœuf  Miyazaki

1.- le Gramme.

1.- le Gramme.

Sauces:

Morilles   7.-

Bérnaise/Poivre vert  6.-

Beurre Maison  4.-

© 2020 by Taverne du Valais