Tarifs de nos viandes d'Exceptions en livraison

Restez à la maisonet appelez le 022 796 23 23, pour déguster votre viande préfèrée. 

(Commande minimum 60.- livraison offerte)

le 100. gr

Entrecôte de Bœuf  « Suisse » Maturè au wiskey  Lagavulin   60 jours min

13.50

Viandes d'Exception maturation «dry aged»

 Côte de Bœuf  «Race d'Hérens» Suisse maturation « Dry Aged » 60 jours min. 

11.50

Côte de Bœuf  « Race Aberdeen Angus »  Écosse maturation « Dry Aged » 60 jours min. 

13.-

Côte de Bœuf  « Race Noire Baltique » Pologne maturation « Dry Aged » 60 jours min.

14.50

Côte de Bœuf  « Race Blonde de Galice » Espagne maturation « Dry Aged » 60 jours min.

15.-

T-Bone  «Race d'Hérens» Suisse maturation «Dry Aged » 60 jours min.     (de env. 600/800 gr.)

Entrecôte de Bœuf  «Race Suisse» 

10.-

12.-

Viandes classique

Rumsteak pour Charbonnade «Race  Suisse» 

Filet de Bœuf  «Suisse»  

7.50

11.50

Tva 2.5% incluse

© 2020 by Taverne du Valais